您现在的位置:首页>新闻发布>业界动态>正文
舟山市首次海域使用权招拍挂领导小组会议在嵊泗县召开
发布日期:2014-04-14

 19日,嵊泗县组织召开了海域使用权招拍挂领导小组会议。县府办、县纪委、县发改委、县经信局、县财政局、县住建局、县交通局、县农林水利局、县海洋与渔业局、县环保局、县国土资源局、县招投标中心、海事处等相关单位的主要负责人参加,会议由县府办副主任陆伟主持。 

这是自201331号施行《浙江省海域使用管理条例》以后,嵊泗县首次召开海域使用权招拍挂领导小组会议,也是舟山市首次以招拍挂形式出让海域使用权。

会上,首先听取了县海洋与渔业局欧焕康副局长就本次拟出让的海域的基本情况、前期准备工作及招拍挂过程中存在的难点等事项逐一剖析、说明。随后与会各单位的负责人针对海域使用权招拍挂遇到的现实问题和客观需要,进行了热烈的讨论,提出了各自建设性的意见,并表示在接下来海域使用权招拍挂过程中,一定积极配合县海洋与渔业局的各项工作,确保项目的有效推进。最后县府办陆伟副主任指出,在接下来的海域使用权招拍挂的过程中,一定要秉承公平、公开、公正的原则,推进此次海域使用权招拍挂的顺利进行,确保海域资源合理配置。


你是本站第955312位访者
舟山市海域海岛使用权储备(交易)中心 版权所有
技术支持:浙江易舸软件有限公司
浙ICP备14008800号-1