您现在的位置:首页>新闻发布>中心新闻>正文
市政府副秘书长江跃儿主持召开海域使用权出让方案审查会
发布日期:2014-05-06

   为进一步完善我市海域使用权招拍挂工作,429日舟山市政府副秘书长江跃儿在市政府10楼会议室主持召开舟山市海域使用权招标拍卖挂牌工作小组会议。市监察局、市发改委、市经信委、市财政局、市水利局、市海洋与渔业局、市环保局、市国土资源局、市港航局、市审批服务与招投标管委会、市规划局、舟山海事局等相关负责人参加会议。

   会议审查了《凤凰岛小型船舶候泊配套码头工程海域使用权出让方案》和《舟山小干岛西部1#拟出让区块招拍挂出让方案》,并就拟出让宗海的产业条件及竞买人资格进行了讨论,会议通过了提交的所有出让方案。

   市政府副秘书长江跃儿强调,通过招拍挂方式取得海域使用权将成为海域使用权取得的重要方式,要高度重视我市的海域海岛使用权招标、拍卖、挂牌工作,有利于推进海域资源的市场配置,规范海域使用权流转管理,促进海域使用权出让公开、公正、公平。



你是本站第955304位访者
舟山市海域海岛使用权储备(交易)中心 版权所有
技术支持:浙江易舸软件有限公司
浙ICP备14008800号-1