您现在的位置:首页>新闻发布>业界动态>正文
提早部署 强化沟通 确保瓯飞高涂围垦养殖用海海域使用权招拍挂工作顺利开展
发布日期:2014-10-13

日前,龙湾区海洋与渔业局海洋管理与行政审批科、海洋资源储备中心一行3人赴省海洋与渔业局,就瓯飞一期龙湾行政区域内6万多亩高涂围垦养殖用海海域使用权招拍挂确权等相关问题进行对接。

省局海域处傅舒处长在听取汇报后,对瓯飞一期北片养殖区下一步工作给出了指导性意见。一是要严格按照瓯飞一期高涂围垦养殖规划要求,结合省市关于围垦项目占补平衡的相关文件开展招拍挂。二是养殖用海部分实行海域使用权招拍挂程序,以国家海洋局的养殖用海规划为依据,不需要开展海域使用权论证;此外,明确了招拍挂前期工作中和规划、国土局的对接与建设用海的区别。三是堤坝、道路、绿化和河流等部分采用公益性登记。

此次提前沟通对接,理清了瓯飞一期高涂围垦养殖用海项目北片养殖区如何开展海域使用权招拍挂工作思路,以确保招拍挂工作顺利进展;同时还解决了龙湾二期、瓯飞生产配套区申请审批过程中的一些细节问题。(柯文霞)

 

 


 龙湾区海洋与渔业局      


你是本站第955309位访者
舟山市海域海岛使用权储备(交易)中心 版权所有
技术支持:浙江易舸软件有限公司
浙ICP备14008800号-1